Добрая мысль

Старые обиды испарились
Добродетель
Уносит в мир добрых сказок


Сомненья  побори
Суетность жизни опусти
Солнце в себе зажги


Обманчивое возбуждение
Честолюбие - гордыня
Уползла, лилия расцвела.


Добрая мысль восстановит мир
Чистота сердца
Аиста полёт - сотню веков вперёд.


Одна крупица чистоты
Согласие в целом мире
Цыплёнок уснул прижавшись.


Фундамент устойчив
Сердце- корень всего
Ветви колышутся.


Родители и дети
Высший дар
Жизнь душа в душу.


Дыхание, созерцание сердца
Мать и дитя
Единенье - пуповина одна.


В вине отсутствие вины
Согласия нет
Безалкоголья дай обет.


Путь истина, порою не видна -
Ученье повседневная стезя.
Прозрачность клинового листа.





Рецензии
Теплота и свет -
Доброго сердца привет!
Спасибо, Анастасия, за мудрость строк.

Гула Валентина Ивановна   10.03.2015 05:29     Заявить о нарушении
И вам спасибо за визит и тёплое слово!

Анастасия Истомина 2   10.03.2015 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.