В тени своих деяний

В тени своих деяний
Великий плачет о судьбе
О том,что жаждет покаяний
По стонущей своей душе.

Та песнь осеней мёртвой глади
Холодным ветром прозвучит,
Рисуя яркими цветами
Тот мир,где он был не велик.
 
В порыве боли отрицаний
И кровью выписав слова
Он начинает сомневаться,
Нашёл ли то,что он искал?
 
Во тьме пытая взор очей
Он видит свет,но то ли это?
Поставив цель,идёт он к ней.
Шагая в Тьму своих теней.
 
И на пути своём тернистом
Деяния сотворяет он.
Одни достойные удивления.
Другим же покаяние нужней.
 
И вот,он тот кто есть сейчас.
И знают многие его.
Но путь ещё далёк от завершения
И цель его ведёт вперёд.


Рецензии