Солнце уж село...

Пахнет черемухой, все забываю,
Помнила, где я, теперь и не знаю...
Звонко поет соловей свои песни,
Лета я жду и чудесные вести...

Легкий туман расстелился над речкой,
Жду я тебя, выхожу на крылечко.
Ты далеко, только ветер доносит
Что ты сказал - привезешь мне колечко!

Солнце уж село, пора идти спать,
Я отправляюсь послушно в кровать.
Только не спится, стих стала писать,
И продолжаю тебя снова ждать…


Рецензии