мы верим

Мы верим, что будет завтра
Не зная что было вчера
Мы верим что будет счастье
Не зная, откуда куда.
Мы верим, что мы победили
Не зная какой ценой.
Мы верим, пока ещё смело
Что силы пока ещё есть
Мы знаем, настанет время
Бессмысленности себя.
Мы верим, что будет завтра
Навеки и навсегда


Рецензии