Мы...

Наш разум не затмят слова безумцев
Нас не обманут лживые уста
Мы не пойдём дорогою идущих
Наш путь идёт в забытые края
Мы не боимся смерти нашей
И не боимся страшных снов
Мы не боимся приукрасов
Но мы боимся собственных оков
Нам не понять чуждые нам печали.
Нам не понять деяния господ.
Мы не понимаем оснований.
Но помним вечности урок.
Нам не дано узнать,что значит чувство.
Нам не дано понять,зачем нам этот срок.
Нам не дано узнать ответа
На самый главный наш вопрос.
Мы не даём другим надежды
Мы не даём и веру в нас.
Мы не даём печальной вести.
Мы всё храним, в себе скорбя


Рецензии