Гимн жизни

Почему люди идол-изируют певцов? Потому что певцы дарят им не только свой голос, но и свою жизненную энергию. От ординарной толпы их отличает фантазия и жажда жизни.
На какие только ухищрения не идут певцы, чтобы привлечь, завоевать публику. Что только не надевают они на себя или снимают с себя, чтобы добиться того
оргазм-ического состояния, которое передаётся их зрителям, слушателям.
Это иногда делают и художники, как эксцентрик Дали или эксгибиционист Уорхол. Актёры, как Люси или Райкин. Поэты, как Есенин или Маяковский. Никто однако не превзошёл певцов. Судьбы Элвиса Пресли, Эдит Пиаф, Майкла Джексона, Гаги показательны.


Рецензии