Говорят

                Говорят всегда о многом,
                Чтоб к делам найти подход.
                Так как все считают долгом,
                Чтоб бороться за народ.
                В плане том, чтоб каждый голос,
                Не стесняясь, отдавал,
                Верил в то, что лично гордость,
                В этом он не потерял.
                Может быть... Но кандидаты,
                Научились в сонме дней,
                Декламировать цитаты,
                Где всегда борьба идей.
                И сбываются надежды,
                Тех, кто властью овладел.
                Остальной народ, как прежде
                Словом новым богател.
                Он о многом нынче знает,
                И берёт теперь зарок.
                В будущем не прогадает,
                Ведь запомнился урок.
                Но найдутся демократы,
                Что добьются своего.
                Опыт ведь у них богатый,
                И используют его.
                Так, как хочется им только.
                И поверят снова те,
                Кто умом богат настолько,
                Чтобы храбрым быть в толпе.
                Без неё, уж как придётся,
                Надо-всё таки ведь жить...
                Ну а вдруг такой найдётся,
                Что придётся с ним дружить...

                г. Ялта.27.05.2013г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии