Скачка

Я хочу, чтоб ты долго скакала
На горячем моем рысаке.
И от счастья слегка умирала,
Ротик свой на держа на замке.
От души обещаю стараться.
Буду ласков с тобою и мил.
Можешь вдоволь на мне наслаждаться.
Мне не жалко для этого сил.
Загоняй меня в скачке ретивой,
Так чтоб рухнули наши тела.
Чтобы стать хоть на время счастливой,
Позабыв про земные дела.



               Май 2013


Рецензии