Живущая сердцем

живущая сердцем,встань возле меня,
рыжие пряди не ищут огня.
чуть холодней,чем другие,
немного добрей,чем выпавший век...
гонимы при жизни святые,
слепит прижизненный свет.
как камни тонут сомненья,
легкая вера плывет,
любовь за прегрешенья
 не сводит,а уведет.
живущая сердцем,лети над тоской,
не забивай свободу,как щели,доской.
живущая сердцем,не обрывай ту нить
 дающую в жажде пить.
живущая сердцем,стой там,где стоишь...
другие считают ползешь,я вижу-- летишь!
живущая сердцем,падая в пропасть
 только скажи--лечу!--
сразу закружится лопасть,
я тут же тебя подхвачу...
живущая сердцем,спи долго в майскую ночь.
живущая сердцем,звони,если сердцу не в мочь.


Рецензии