Безумец

Толпа растущая клубится,
На кучки мелкие дробится
И напряженно смотрит снизу:
Какой-то парень по карнизу
Идет, зажав в зубах пионы!
И вздох - добрался до балкона...
-О,черт, ну, надо ж так влюбиться!
-Но так недолго и разбиться!
-Покоя нет олт беспредела!
-Безумец!
-Ох!..
Толпа редела
И шла: смеясь и балагуря,
Пугаясь снова,
Брови хмуря...
И лишь в одном едины были -
Что так безумно не любили....


Рецензии