Вычерчивай предназначенье

вычерчивай предназначенье
 попыток воли избежать--
неистовое кровотеченье--
из-под венца,в леса,сбежать.

выказывай всю доброту подкожную--
без сострадания обнять...
простую музыку меняй на сложную,
чтоб неизбежность не принять.

накладывай запрет на яблоки,
рассыпанные по углам,
чтоб поцелуй--гостинец ярмарки--
был выброшен,как хлам.

завинчивай на сердце гаечки
 единственным к тебе ключом,
чтоб хрустнув,рвались ткани маечки,
упрямо поднятым плечом.


Рецензии