Я тебя любила, как последний раз...

Я тебя любила, как последний раз…
Бога я молила видеть каждый час.
Я тебя любила всей своей душой,
Разминулись тропки в юности с тобой.

Год идет за годом… Вот прошла весна.
Повстречала многих… До сих пор одна.
Все ждала любви я в доме над рекой.
Почему расстались мы тогда с тобой?

Я тебя любила, как последний раз…
Называла милым, и огонь не гас.
Вся любовь осталась навсегда с тобой…
Не сошлись дорожки, нежный и родной…

Отцвели каштаны, липа расцвела…
А тебя под липой я всегда ждала…
Пряные соцветья я держу сейчас…
Лишь тебя любила, как последний раз.


                28. 05. 13


Рецензии