В семнадцатом году

Кто революции был рад
В семнадцатом году,
Тот убивал людей подряд,
Стреляя на ходу.

Вот приготовлен пулемёт.
И злобный красный псих
Его наводит на господ.
Расстреливает их.

Потом и царь со всей семьёй
Посажен был в подвал.
Тела их скрыли под землёй,
Никто чтоб не узнал.

Экспроприация в стране,
У красных был успех.
Никто не мог быть в стороне,
В колхозы гнали всех.

С тех пор прошло почти сто лет.
Опять у нас нужда.
Ведь натворили много бед.
Другие «господа».
- - - - -
29. 05. 2013


Рецензии
Да, натворили бед господа, недосмотрели, КТО встаёт у правления! Спасибо, Виктор!!! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   31.05.2013 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа. за прочтение и за отзыв!

Виктор Козлов-Самарский   31.05.2013 23:28   Заявить о нарушении