Ах Лора, Лорочка, Лариса!

Одену модные кроссовки,
Одену джинсы «Врангеля».
И весь подтянутый и лёгкий,
Пойду походкой бодрой я.

Сегодня выходной — суббота,
С тобою будем мы гулять.
И коль позволит нам погода,
Пройдёмся вдоль реки опять.

Ты как всегда собой прекрасна,
Глаз невозможно оторвать.
Гляжу и сердце бьётся часто,
Хочу тебя я целовать!

Ах Лора, Лорочка, Лариса,
Люблю тебя я — всей душой!
Твои исполню все капризы,
Позволь лишь рядом быть с тобой.

Лишь для тебя пою я песни,
Рождён я чтобы твоим быть.
И знай — разлюбишь меня если,
Я перестану тут же жить!
  Марковцев Ю.

На фотографии к стихотворению моя ненаглядная, моя Лорочка. Этот стих о ней и для неё!


Рецензии