Она скандалила легко

она скандалила легко,
зато любила глубоко,
зато смотрела так в глаза,
что шевелились волоса,
что не хотелось тишины,
когда не видно глубины,
когда бежишь из темноты,
а все равно--души не видно.
сколько я ей пишу
 постоянно прошу:
 "оставайся собой!
будь скандальной!"
но она не спешит
 и скандалом крушит,
если знает,что будет желанной.


Рецензии