Ты-смысл моей жизни!

Ты-смысл моей жизни!
Повторяю вновь и вновь.
Я читаю твои мысли,
Но, где же в них ЛЮБОВЬ?

Ночные переписки,
разговоры по утрам,
Звонки и смски...
Мой мир напополам!

Теряясь в догадках,
Сердце разрывается от слёз.
Где сейчас и как ты?
Ведь у меня это всерьёз


Рецензии