в чем смысл женщины?

блаженство быть
уютом, тихой гаванью
покоем мирным
отдыхом желаемым
мужскому сердцу
полному терзания
борьбы и мужества
мышления пламени
невозможно сложным
путь через страницы
жизни многогранной
кажется всем тем
чьи поиски, желания
не лишь любви эдем
в отличие от нас
обычных женщин
чей смысл в одной любви
что не познает трещин
в спасении от тоски
убийственной и ложной
чтоб после всех побед
и промахов тревожных
огонь уставший
дух сердца мужского
остыл, окреп сполна
и возродился снова


Рецензии