Я. Ты. Мы

Тебе. Как и всегда, впрочем.
Смысл найти несложно. Сложно не разорвать в клочья написанное счастье.
***
Ты и никто другой.
Ты и твои сигареты.
Ты и твоя боль.
Ты и твои секреты.
Я и прожжённый пол.
Я и голые стены.
Я и исписанный стол.
Я и мои проблемы.
Ты и мои замашки.
Ты и моя глупость.
Ты и нарисованные на асфальте ромашки.
Ты и моя хрупкость.
Я и твои колкие буквы.
Я и твои ослабшие руки.
Я и твои холодные губы.
Я и твои муки.
Мы и движение на ощупь.
Мы и рука в руке.
Мы и счастьем наполненный воздух.
Мы и слеза по щеке.
Мы и листы тетрадные,
Мы и с жасмином чай.
Мы и вечера прохладные.
Мы и первый наш май.
Мы и горячий кофе,
Что обжигает губы.
Мы с тобой в каждом слове,
В каждой забытой букве.
Мы и капли по крыше,
Мы и солнце в глаза.
Мы всё ближе и ближе.
Мы без дороги назад.


Рецензии