Шолпан, 38 лет

Шолпан жан даже с орлом в дружбе,
Не испугает её и азарт джигита,
Она красива, умна, в любви безумна!
Искренно полюбите - у неё же вы на службе.



BIKESH, 93 года, Актобе:
У Бикеш жан волосы роскошно тёмиые.
Но освещает их блеск  и анимация 
Душа у неё широкая
И богатая как плантация.
(13:32 13.04.2013)


Рецензии