Ты честен?

Я знаю, всё не так, я знаю.
Я понимаю, всё для тебя уже не так.
Послушай, я не представляю,
Как ещё мне постараться всё исправить,
куда,
какой длины,
к тебе иль от тебя мне сделать шаг.
И я с отчаянием понимаю,
что счастье,
нарисованное в спешке на лице,
я от искреннего быстро отличая,
навожу на себя же прицел.
Добиваю себя мыслями,
убивают случайные вспышки.
Я уже ничего не жду...
Быстро ты
истребляешь меня излишки.

Да будь как будет,
ты только не лукавь, прошу.
Ждала тебя,
и ты пришёл.
Ты смотришь на меня.
Я не дышу.
Боюсь нарушить то, чего и так нет.
Чего?
Ты сам прекрасно знаешь.
-Ты счастлив? - Нет.
Вот и ответ на все вопросы.

Ты играешь?
Да, ты играешь.

А я стригу волосы.
А мне стригут нервы,
мне вгрызаются в вены.
Но,
как обычно,
мы отошли от темы.
Я верю тебе,
но как узнать наверняка.
И я боюсь утонуть в море лжи.
Ведь если смотреть издалека -
ничего не поймёшь...
Ты честен, скажи?

Всегда что-то лишнее будет
Цепляться руками за шею.
И кто-то нарочно меня простудит...
А я всё ещё тебе верю.

Особенно, когда мы вместе.

Только просто скажи мне, ты честен?


Рецензии