Я за тобой спокойно наблюдаю

Я за тобой спокойно наблюдаю.
Тебе, средь всех, меня не распознать.
Давно ты про меня наслышан.
Однако же не можешь повидать.

Игра сия ужасно развлекает.
Я напишу, что делал, станет ясной моя явка.
Досадно попеняешь в интернете,
На то, что у меня….  Везде стоит картиночка-заставка.

Планида у тебя такая:
Ты, хорошо и всем известен.
С тобой знакомства….  Не хочу светить всем.
И торг тут, право, не уместен.
   ____________________________________________


Рецензии