Зачем мы рождены на свет?

Зачем мы рождены на свет?
Чтоб увидеть рассвет?Чтоб потрогать снег?
Чтоб солнца лучи коснулись лица?
Чтоб увидеть мамины глаза?
Зачем мы рождены на свет?
Чтоб услышать, как журчит река?
Чтоб мечтать,смеяться,танцевать?
Чтоб сон увидеть и проснуться?
Зачем мы рождены на свет?
Мы рождены затем,чтоб жить и радоваться жизни...


Рецензии