Отдых

Чтоб полноценно отдыхать,
Характер надо твердо знать,
Коль вы агрессор по натуре,
То отдыхайте в амбразуре.

Когда любитель вы экстрима,
То избегайте костров дыма.
Коль по натуре вы игрок,
То не берите карты впрок.

Ведь отдых полюс есть зеркальный.
Для многих просто нереальный,
Убийце нужен свой палач,
От пули чтоб носился вскачь.

Ведь отдых есть переключатель,
Энергий новых он создатель,
Не надо отдых повторять,
Все как с нуля чтоб начинать.

Второй раз в воду не ступить,
Друзей на время чтоб забыть,
На отдых их не приглашайте,
Любовниц дома оставляйте.

Чтоб отдых был как новый мир,
То нужен новый вам кумир,
Южанин север выбирай,
Юг не подарит сердцу рай.

Блондина греет лишь брюнетка,
Ну как заморская конфетка,
А вместо водки нужен ром,
Шалаш заменит души дом.


Рецензии