От создателей

Твоя работа - торговать чужим трудом?
Распродавать наш общий дом?
Ты бизнесмен, и ты мечтаешь об одном-
Себя избавить от возможности творенья.
Потенциал души растратив без зазренья...
Распродавая доброту, мечту и время.
Хотя блестит снаружи и внутри твой дом,
Но пустота внутри тебя совсем не дремлет.
Душой торгуешь ты, и жизнь распродаёшь.
В надежде, что свою любовь за деньги купишь,
Не понимаешь? Ты получишь - что даёшь!
И если в сердце только с жадностью живёшь,
Ты никогда на путь прозрения не ступишь.
И жизнь тебе за деньги будет продавать
Твое здоровье и любовь, твою надежду.
Нет, не приносит счастья купленая нежность
От этой нежности лишь можешь уставать...
И от того и годы трудные настали,
Что научились люди продавать себя,
Свои таланты продают друзьям друзья
Разрушив смысл и законы бытия,
Те, по которым нас создатели создали...


Рецензии