С легендой заснуть...

С легендой заснуть -
                чудесно.
Струится сумрак небесный
(Скорее -
                ветреный мрак).

Глаза открыть, отвернувшись к стене.
Яркий свет увидеть в окне, -
А в окна стучит Зодиак.

Сон уже далеко,
Как и звёзды -
                там, высоко.
И звёзды кажутся ближе.

Дайте сюда скорее Луну;
Без неё я уже не усну.
Пусть она будет рыжей.


Рецензии
Моя мечтательная натура прониклась вашим произведением,впечатляет! Заходите,буду вам рада! С уважением,Юлия!

Юлия Ярош 2   29.08.2013 20:21     Заявить о нарушении