Не желаю

Не желаю путаться
Перед ногами вашими,
Когда и без меня у вас
все хорошо.
Не желаю в водоворотах
Ваших любовей путаться.
у меня уже есть своя.
Если уж я в ВАШ водоворот сунулся,
То спасайте меня,друзья!
Я ж отдамся весь,без остатка,
Чтобы было с тобой,у тебя
Все хорошо!
От меня скулящий комочек останется,
Если я целиком вам отдамся друзья.


Рецензии