перед тем как что

шли и шли оказалось давно пришли
оказалось давно прошли стоит ли возвращаться
и не то чтобы день дождливый
или кто-то смертельно счастлив
а втянулись ведь то есть живы

так растак оказалось везде бардак
оказалось что ни сюда ни отсюда не будет ходу
и не то чтоб везде вода - мы
просчитаем ходы и броды
но ведь сталкиваемся бортами


Рецензии