Будет

                Пусть простят мою нескромность,
                Если чем-то досадил.
                И не выразил готовность,
                Лишь надеждою томил.
                Сам же я в таком разрезе,
                Много лет уже живу.
                Но стараюсь быть полезным,
                И в мечтах и наяву.
                В жизни всякое бывает,
                Сам бываешь виноват.
                И кто это понимает
                Тот тебе и друг, и брат.
                Ну, а если побратимы?
                Тоже ведь имеют вес.
                Не пройдите только мимо,
                Чтоб не встретился вам бес.
                Чтобы чем-то вас не спутал,
                Или чем-то навредил.
                Сделав подлости кому-то,
                А потом о них забыл.
                Лучше быть простым и скромным.
                Для таких, как ты людей людей.
                Будет мир для нас огромный
                В красоте всегда своей.

                г. Ялта.26.05.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии