Говорила мама мне, говорила...

Говорила мама мне, говорила
Чтоб ночами я нигде не ходила
Умоляла так меня, умоляла
Чтоб ночами я ни с кем не гуляла.

Не ругай же ты мня ради Бога
Погуляю я еще хоть немного
Пройдут годы и гулять я не буду
И морали я твои позабуду.

У кого я уродилась такая
Компанейская и вся заводная
Я простая, не капризная дама
Так зачем же ты бубнишь, моя мама?

Умоляю, не ругай меня, мама
Не послушаю тебя я ни грамма
За поступки я свои отвечаю
Может быть судьбу свою повстречаю...


Рецензии