Вопрос

Почему женщины тон
в любви задают?
Потому что сами
придумали это.

На протяжении
многих столетий
бесполезно тратят
силы и время,
чтоб нам объяснить
суть выдумки этой.

Мы были б, конечно,
рады сделать это,
но планка поднята
так высоко -
нам невозможно
понять,
зачем необходимо
соответствовать
мерке этой.


Рецензии