Ольга, 32 года, москва

«Спасибочка!»
С розами вся, дамочка.
Сообщила мне "Спасибочка",
В улыбке своей ты прелестна,
Обнимать я готов. не скажи "Неуместна!»
(17:32 25.04.2013)



Ольга, 37 лет, Москва:
«Спасибо за комплимент.»
Прелестный у тебя воротничок,
Волосвы нежно роскошные,
Глазки трезво ласкающие,
Пожалуй, звонкий голосок...
(09:45 26.04.2013)


Рецензии