Саша Грей - 3. Пролетарский заказ

Пролетарий, пролетарка - приходите в планетарий!
Приходите, запишите - новым мылом угостите!
Баня - вместо телескопов
Ты на вывеску смотрел?
Ты зачем приперся клопик, нацепив картуз и шорты
В толстых роговых очках?
Ты в созвездия полез!
В звездный атлас - каталог?
Вот звезда из звездных звезд (указывая на Сашу Грей)
Это будет звездочет
Звездочет-ли недочет
Непонятно, но зачет!
Вот куражится планета - мы запустим ее вдоль:
Ехал грека через реку
Видит грека в реке - Грей
Грей на раке в реку руку
Рак за руку греку цап!
Цап-царап. Поймали щуку!


Рецензии