Аспирант-филолог

    АСПИРАНТ-ФИЛОЛОГ

Новая историческая действительность с начала девяностых годов
Дала основополагающую проблему для филологических мозгов.
Прежде изучали романтику, как стилевое течение,
Теперь на повестке мистика и пессимистические приключения.
Путь из колхозника в фермеры, разбор кирпичей зданий.
Чтобы дворец построить для городского дяди.
Кто прилетит в вертолёте, Ландкрузер его припрёт.
Взгляд у него хозяйский, всё к рукам приберёт.


Рецензии