Ты был в кредит...

Ты был рождественскою сказкой,
Одобрен небом мне в кредит.
Душа искрилась пестрой краской
С тобой, мой ласковый бандит.

В твоих руках я узнавала
Про мягкость белых облаков.
Я никогда так не летала
И не любила, видит Бог.

Ты был моей вселенной, милый,
Мгновенье каждое ждала,
Когда твой голос горделивый
Мне скажет теплые слова.

Когда любовью отогреешь
Мои обиды прошлых лет.
Все расстояния одолеешь,
Чтоб подарить из чувств букет...

...Но у небес другие планы,
Твоя любовь была в кредит.
И новые на сердце шрамы,
Оно еще сильней болит.

Опять жестокая расплата
Мне уготована судьбой,
Как нищенка у банкомата
Проценты отдаю тоской...


Рецензии