Ласточки

Две ласточки разрезали пространство,

Две стрекозы порвали воздух в раз.

И крылья бабочек раскрасили убранство

Нашей души, искрясь из моих глаз.


Два явно больше, чем один,

Но целое- куда приятней.

Я раб и я же господин,

И от того журчанье внятней.


И от того душа поёт,

В ней птичкам я нашёл гнездо.

Там дружно их семья живёт.

Лал-ла, поют, и оло-ло)

                19.05.2013


Рецензии