В объятиях Морфея

  Как чудно быть в обьятиях Морфея,
  Когда мою он душу обнажает,
  И над мечтами бережно порхая,
  Их снами смелыми ласкает.

  Он с Фобертоном и Фантазом
  Играет на любой манер
  Чтоб верила я раз за разом
  Как правдив такой пример.

  Когда исполняются мечты,
  То душа на крыльях улетает.
  А сердце жаждет чистоты
  Поет и нежно расцветает

  А когда Эос он замечает,
  С небесной, дивной красотой,
  То на прощание целует
  И улетает за Никтой.

  А я Гемере улыбаюсь
  Морфея помня сон
  Затем на Гелия любуюсь,
  Как величественен он!

  И пока по небу мчится
  На четверке Гелиос,
  Этот день пускай продлится,
  Как повелевал Гипнос.

   2008 год


Рецензии