Запой

Да ты  не  прав  ... А кто  виноват??
Трудно наверно понять но  возможно
Ты  в своей  пьянке  последний дурак
Весь алкаголь  перепить  невозможно

В пьянном угаре проносятся дни
Снова нажрался ..В сон и кошмары
Где же вы ангелы други мои
Сделайте так  что бы не был я пьяным

От безнадёжности и пустоты
И от несбывшихся мечт и желаний
От неудавшейся жизни и суеты
И от тоскливых никчёмных воспоминаний

Вновь перебрал и катишься в .. Ад
Лёжа качает  а на глазах слёзы
Сердце заходится  ну ты  мудак
Вот и расплата ..ломит все кости

Если наступит прозрения час
Что то изменится в лучшую сторону
Стану я снова  нужным  для вас
Или всё это лишь к пьяному слову

Вам меня почти не понять
В жизни моей всё запутано сложно
я в этой  битве не первый солдат
Только вот Змий-алкаголь победить невозможно ...


Рецензии