Одиночество

А такого давно не было:
Боль свернулась клубком. Скользкая.
Я под сердцем ее, смелая,
Сохраню, почитав Бродского.

Так не вылось давно, волчьими
Голосами земля полнится.
Высыпаться хотя б ночью мне,
Только важное не запомнится.

Не писалось, да и не пишется.
Это все не мое - сложное.
Тяжело мне весной дышится,
Если память моя - ложная.

Я в тени, где игра с чувствами,
И не нужно мое отчество.
Обессилевшее, грустное...
Вот какое ты...Одиночество.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.