Cейсмичный песок Австралии...

   *******
Cейсмичный песок Австралии,поч-ти кирпичный
по цвету. Ферма, два брата - владельца, милионные Га - пространство.
Карий раскрас, крупнорогатого - коровы .Трёхтысячное стадо,
сгоняет вертолёт, и тридцать погонщиков, наёмный труд.

- Три вертолёта. Монтланд. Шестое поколение внуков,
играя топчат песок. Их держат на руках : деды, отцы,мамы...
Зять - вертолётчик, обучен - пилотом. Стаж двадцатилетний.
Бояться: опасно зависать в пятнадцати метрах, над землёй ;
собирая стадо на дорогу...- Сортируют, беременных -на,
                остальное на бойню .
- Ещё пощупают травку,
на новое место, на подкормку,
                повезёт автотрейлер .

-Трейдер, чистит песок, автотраса - без грунта...
- Долгожданный вечер.
Распряжённые лошади.
Уставшие люди,лежат вповалку ...Реже, стоят.

Вот и ужин.

Бокал красного,два .- Говяжие кушания .
Копоть от шашлыка .
Шикарный вечер, обычен; как ежедневен.

                29.05.2013


Рецензии