20 Глава. Вне зоны

 Похмельный синдром давал о себе знать. Мне было очень плохо, и я чувствовала себя одинокой и не кому не нужной. Я нуждалась в чём то. Оклемавшись, я поняла что я не в своей комнате, и вовсе не у себя дома.  Хотя эта комната была мне очень знакомой. Я поднялась с кровати, и решила пойти к полкам с фотографиями. Фотографии были в рамках. Я взяла одну из рамок, на фото был улыбающийся Максим и я. Боже мой, я у него дома...я даже не помню как я попала к нему. Что я вчера такое вытворяла?
 Я услышала как двери в спальню открылись, и в комнату зашел Макс. Я обернулась :
 -Доброе утро,-сказала я. Мне стало как то не по себе.
 -Ну для тебя оно точно не совсем доброе,-парень улыбнулся.
 -Ну да, не много. А что вообще вчера было то? Я помню только то, что мы расстались с тобой и я очень напилась...А как я попала к тебе?
 -Ооо, так ты многое упустила из воспоминаний. Ты не помнишь как приехала сюда на своей машине?
 -Нет.
 -И как ты лезла ко мне целоваться?
 -О Боже, нет. Мне стыдно.
 -Да нет это ещё не всё. Ты не помнишь как ты собиралась танцевать стриптиз?
 -Так всё ладно, прости, прости ,прости,-сказала я,-мне правда стыдно.
 -Да это не совсем всё, но думаю этого достаточно,-ответил парень.
 Я поставила рамку на полку, и подошла ближе к Максиму :
 -Мне очень стыдно, я была просто очень подавлена и всё такое.
 -Да, я и не сомневался,-ответил Макс с насмешкой.
 -Я не знаю просто так вышло. Хорошо хоть я к тебе поехала...
 -Ну Богдан был бы не против,-Макс повернул голову в сторону окна, дав понять что он всё ещё обижен.
 -Я вообще не хочу говорить про него,- сказала я.
 -Ну после вчерашнего, я вообще обязан на тебе жениться.
 Мы начали смеяться. Да уж, ещё такого со мной некогда не было. Макс предложил поехать позавтракать в одном из ресторанов.
 -Ну так что мы опять вместе?.-спросил Максим.
 -Ты знаешь...,-он меня перебил.
 -Если нет так и скажи, не нужно лишних слов.
 -Да послушай ты меня в конце концов!
 -Всё молчу, молчу.
 -Ты знаешь, когда мы с тобой поссорились, мы наговорили друг другу много чего неприятного, я решила что я не вернусь к тебе некогда...-Максим опять меня перебил.
 -Значит друзья?,-он опустил глаза вниз.
 -Так Максим, либо я договорю либо я тебя ударю,- я сказала это таким тоном, что меня это заставило засмеяться.
 -Какая дерзкая,-Макс улыбнулся.
 -Так вот, после того, что было вчера я понимаю что даже на пьяную голову я всё равно рвусь к тебе, и это значит что как бы я не злилась и что бы между нами не происходило я хочу быть с тобой.
  Максим обнял меня :
 -Моя родная,-сказал он.
 Мне стало настолько тепло и хорошо, что это нельзя передать словами. Вот так и проходят дни и ночи. Кто то уходит, а кто то возвращается.
 


Рецензии