Как ты мне нужен

Ты мне нужен как то, без чего жизни нет;
Ты мне нужен как воздух, как нежность, как свет;
Ты мне нужен как радость, как мир, как тепло;
Ты мне нужен как все, без чего тяжело;
Ты мне нужен как явь, как виденье из сна...
Я надеюсь, что так же тебе я нужна!


Рецензии
ПРОНЗИТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО, НАПИСАНО СЕРДЦЕМ!!! БРАВО! Н.В.

Наталья Соболь   15.08.2013 16:07     Заявить о нарушении