Откровение души

Как хочется мне для тебя отрадой быть,
Делить и боль, и радость, в каждом испытанье
Плечом к плечу с тобою рядом плыть,
В ответ встречаю недопониманье.
С любовью я к тебе, с открытым сердцем,
Хочу дарить лишь радость и добро,
Хочу теплом твоей души согреться,
Не нужно мне ни злато-серебро,
Ни благодарность - разные подарки,
Ты просто всю любовь мою душой прими,
Она так жаждет раствориться без остатка
В лучах от света искренней души.
Быть может, это всё тебе не нужно,
Ты скажешь:"Бред, фантазии ума,
И чувства все твои напрасны, чужды.
Ступай своей дорогой..." Я сама
Могу лишь тихо отойти в сторонку,
Моя душа готова долго ждать,
Дождавшись, словно малого ребёнка,
Она начнёт баюкать и ласкать
Тебя, поить своей любовью,
И нежностью кормить, и добротой,
А по ночам, молясь у изголовья,
Просить у Богородицы святой
За здравие твоё, успех и счастье,
За лучезарный свет твоих очей,
Лишь только быть у радости во власти
В житейской веренице будних дней...
Ты знаешь, в ЭТОЙ жизни мы не вечны,
Пройдём уроки, радостью дыша.
Любить тебя я буду бесконечно,
Твоя родная, верная душа...


Рецензии