Если ты дужый, бы вш слон,

Стула хтось влад пуднисёт!

От воронек-блин лытыть над гантэныё.
Ёхана боб ты тут во ж!
Шо ж ты сказаты щэ майиш тут нэхрысцям.
Що, що я тожэ с Хрыстос?

О! да повирыть тоби гондэ Лев прамо й.
Вин жэ родывсь с Топором!
Струны навощаны! Гушы, бы в БондиСКА!
В нос ужэ нож занисён.

Ну, изучалы мы ныц физогномика.
Так но палюем за скот, х.
Так шо дывитэся, диткы Мыкытычка!
Кажан з вас прыдугПрыгЖдён. Прыгнуть дугпа на рожно.


Рецензии