Так эротична и красива

Так эротична и красива,
Так манишь ты мой взор к себе,
Тебя бы обласкал,такую милую,
И целовал тебя везде...

Я б ощутил бы запах тела,
Я б нежность всю тебе отдал,
Потом не раз ты б захотела,
Чтобы ещё тебя ласкал...


Рецензии