Черная маска

Все мы, что то ищем и хотим,
В, чем то, даже грани приступая,
Не хотим быть нищими и спим,
От людских поступков отдыхая,
Черной маской давим на лицо
Через боль, сменяя имена,
Очень часто ставим на словцо
В личность не вникая, чья вина
Судьями, пытаясь быть в миру
Забываясь, что и сам не прав,
Даже если нам не по нутру
Одевать законов черный нрав.


Рецензии