Вечерние мысли

Я так же как и ты,
Сижу на окне в ночной тиши.
Пытаюсь вписать несколько строк
Из жизни своей,на альбомный листок.

Смотря на луну,в ночное небо
Я представляю то, где я еще не был
Ведь мы еще дети и время бежать
Туда где нас нету ,не смотря назад.

Делать всегда то, что позволено свыше.
Пишут стихи, а кто прыгает с крыши.
Делают ради счастливой любви.
Потом огорчение,вышиб мозги.

Все ошибаются,становлясь на грабли.
Следом идут темнота и стоп кадры.
Все как в кино,только ты настоящий.
Не упусти его,а то титры покажут.


Рецензии