Биографии советских людей

22.05.2013
Биографии советских
Несгибаемых людей
Остаются в песнях детских,
В гимне Родины моей.

Коммунизм продолжит стройки,
Все буржуи драпанут
От большой головомойки
В страны, где бесправен труд.
Будут новые узбеки,
Русские и латыши
Славить свет Московской Мекки
В роли мировой души.


Рецензии