Следы Ч 2 Птичья радость и силки Я Мирное небо

   Мирное небо

В выси бескрайних небес
Полчища облачных гор,
Но для бродячих повес
Неба не тесен простор:

Мирно соседствуют рядом
Хлопковые громады,
Грудью на грудь не несутся -
В сини бездонной пасутся...

Легкокрылые серафимы -
То ли с нами плывут, то ли мимо?


Рецензии