Утро

Лучи света в облаках -
утро наступило.
Капли дождя в моих руках
листья обросили,
травы на лугах
землю застелили,
Птицы на суках
песню заводили.
Я люблю прогулки утром
вокруг так красиво,
я любуюсь этим миром
пока спит злая сила.


Рецензии