Вавилонянскому дам в тык

Котята подросли, играя,
Теперь у них свои заботы,
Но всё равно -могуча стая,
Не до насмешливой дремоты.

Сияет звёздно Солнце ярко,
Оно не девочка, не мальчик.
И говорит чужим дояркам,
Показывая грозно пальчик:

"Не тронь тот клад, что найден прежде.
Не жмись туда, где светлый лик.
Умою руки Джа невежде,
Вавилонянскому дам в тык"


Рецензии